divisor.png
 
 
roxane___roxinha.jpg

ROXINHA

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

60 Ml  RABASTAS BLANCHE

.... Fresh lime cut into wedges..Lima fresca cortada en cuñas..Citron vert frais coupé en quartiers....

....20 Ml  Sugar syrup..20 Ml  Sirope de Azúcar..20 Ml Sirop de Sucre....

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....MUDDLE lime in the base of a robust old-fashion glass to release the juices and oils of the skin. Pour BLANCHE and sugar syrup into glass, add crushed ice and STIR.. APLASTE la lima en el fondo del vaso para liberar los jugos y aceites de la piel. Vierta BLANCHE y jarabe de azúcar en un vaso, agregue hielo picado y MEZCLE..ÉCRASSER le citron directement dans le verre pour libérer les jus et les huiles de la peau. VERSER la BLANCHE et le sirop de sucre dans le verre, ajouter la glace pilée et mélanger....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Lime wedge..Cuña de lima..rondelle de citron vert....

 
 
 
divisor.png

....Cocktails with BLANCHE..Cocktails con BLANCHE..Cocktails avec BLANCHE....