divisor.png
 
 
xo_peach_julep.jpg

PEACH JULEP

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

....60 ml RABASTAS 6 YEARS..60 ml RABASTAS 6 AÑOS..60 ml RABASTAS 6 ANS....

....30 ml Fresh Peach puré..30 ml Puré de Melocotón fresco..30 ml Purée de Pêche fraîche....

2 dashes Angostura bitters

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....Lightly MUDDLE (only bruise) mint in base of the glass, add other ingredients. Half fill the glass with crushed ice and STIR for a couple of minutes. TOP up the glass with more crushed ice and STIR again. Repeat this process until the drink fills the glass and serve..APLASTAR suavemente las hojas de menta en el fondo del vaso, agregar los demás ingredientes. Llenar la mitad del vaso con hielo picado y REVOLVER durante un par de minutos, COMPLETAR el vaso con más hielo y REVOLVER. Repetir este proceso hasta que el cocktail llene el vaso y Servir..ÉCRASER doucement les feuilles de menthe dans le fond du verre, ajoutez les autres ingrédients. Remplissez la moitié du verre avec de la glace pilée et REMUER pendant quelques minutes. COMPLÉTER le verre avec plus de glace et REMUER. Répétez ce processus jusqu'à ce que le cocktail remplisse le verre et sert....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

….Mint sprig and dry peach slices..Ramita de Menta y rodajas de Melocotón seco..Brin de menthe et tranches de pêche sèches….

 
 
 
divisor.png

....Cocktails with 6 YEARS..Cocktails con 6 AÑOS..Cocktails avec 6 ANS....