À PROPOS

Rabastas the horse

RABASTAS EST LE CHEVAL DE D'ARTAGNAN, LE MOUSQUETAIRE

MAIS, QUI EST LE VRAI MAÎTRE?

SOUVENT RABASTAS SAUVE D’ARTAGNAN

flor de liz blanca transp.png

PARFOIS, LES SPIRITUEUX SE COMPLEMENTENT

MUTUELLEMENT POUR CRÉER

LE MIX PARFAIT 

 

 

 

QUI SOMMES NOUS ? 

Nous sommes une petite entreprise au coeur de l'Armagnac en Gascogne, en France, et nous sommes tout dévoué à la Culture de l'Armagnac.

Nous sommes des négociants-sélectionneurs. Nous ne conduisions pas de vignes, ne faisons pas de vin et ne distillons aucun eau de vie mais nous nous dédions intégralement à l'art de la sélection, de l'assemblage puis de la mixologie.

Nous sommes des explorateurs de trésors à la recherche de l’armagnacs enfoui en fond de Chai dans les caves des petites fermes et des domaines.

L'Armagnac est notre nouveau sacerdoce.

 

L'EQUIPE

 

 luis.jpg

LUIS INCHAURRAGA

Mixologue. PDG de Fantastic Bar et de House of Mixology, l'une des écoles de barmen et mixologie les plus prestigieuses en Europe. Expert en spiritueux, il jouit de plus de 20 ans d'expérience dans la industrie des boissons.

 

 

Cesar1.jpg

CESAR KUBEREK

Gérant, Créateur & Shaker. Co-fondateur de Cyrano Armagnac, et ancien VP International de Thales Group. Doté de 30 ans d'expérience dans les ventes et marketing. Il développe le business.

 

 

eric-1.jpg

 ERIC ARTIGUELONGUE

Maître de chai. Ancien maître de chai du Château de Laubade et avec plus de 30 ans d'expérience en élevage et assemblage d'armagnac. Eric est en mesure de créer certaines de véritables joyaux au sein de l'AOC