l'Armagnac poursuit sa dynamique.

Armagnac, blanche armagnac, Cocktail, News, press -

l'Armagnac poursuit sa dynamique.

 

RABASTAS en la Niebla by Emmanuel Brandelet.

Rabastas est une blanche d’Armagnac issue d’une double distillation. Cette eau-de-vie révèle un nez fruité et floral, une bouche sur la pomme verte, citron vert et la pêche mûre avec une finale ample et sèche.

Elle est très facile à travailler en cocktail mais également excellente en dégustation.

Je l’ai associée avec le Sauternes Les Brumes de @latourblanche, frais et léger avec une belle structure et une sucrosité modérée.

L’association est très intéressante, relevée par des notes d’agrumes de poivre de Timut et du Rosolio di Bergamotto Italicus.

Rabastas en la niebla.

3 cl Blanche @armagnacrabastas
5 cl Sauternes les Brumes @latourblanche
2 cl Rosolio di Bergamotto Italicus @italicusrdb
Poivre de Timut

Versez les ingrédients dans un verre à mélange et remplir de glaçons.

Réalisez 5 tours de moulin à poivre de Timut.

Mélangez 10 secondes dans un sens puis dans l’autre.

Double filtrez le mélange avec un filtre à café dans un grand verre à vin rempli de glace. Exprimez un zest de citron vert. .
Cheers.🍹✌️🍸
.

Mercià à@le_gout_du_partage @marotlaurence et @les_artisans_du_cocktail