BLANCHE

 

roxane_mango_mojito.jpg
 

MANGO MOJITO

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....3/4  Oz  Fresh Mango puré..3/4  Oz de puré de Mango..3/4 Oz Purée de Mango frais....

....3/4 Oz  Freshly squeezed lime juice..3/4 Oz  Jugo de lima recién exprimido..3/4 Oz  Jus de citron vert pressé....

....3/4  Oz  Sugar syrup..3/4 Oz  Sirope de Azúcar..3/4 Oz  Sirop de Sucre....

....12  fresh  Mint leaves..12  hojas de Menta frescas..12 Feuilles de Menthe fraîches....

....Soda Water..Agua con gas..eau gazifiée....

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....MUDDLE mint (just to bruise) in base of glass.  Add BLANCHE, lime juice, mango puré and sugar.  Half fill glass with crushed ice and STIR. Fill glass with more crushed ice and STIR some more. TOP with soda and STIR..APLASTE suavemente las hojas de menta en el fondo de la coctelera. Agregue BLANCHE, jugo de lima, puré de mango y azúcar. Llene la mitad del vaso con hielo picado y MEZCLE. Llene el vaso con mas hielo picado y siga mezclando. Complete el vaso con agua con gas y mezcle..ÉCRASER doucement les feuilles de menthe au pilon en base de verre. Ajouter la BLANCHE, le jus de citron vert, la purée de mangue et la sucre. Remplissez à moitié le verre avec de la glace pilée et bien MELANGER. Remplissez le verre avec plus de glace pilée et REMUEZ. COMPLÉTER avec soda et REMUEZ....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Mint Sprig...Ramita de Menta...Brin de Menthe....

roxane_apple_daiquir_d39u0.jpg
 

 APPLE DAIQUIRI

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....3/4 Oz  Freshly squeezed lime juice..3/4 Oz  Jugo de lima recién exprimido..3/4 Oz  Jus de citron vert pressé....

....3/4  Oz  Apple syrup..3/4 Oz  Sirope de Manzana..3/4 Oz  Sirop de Pomme....

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....SHAKE all ingredients with ice and fine strain into chilled glass..BATE todos los ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso enfriado..AGITER tous les ingrédients avec de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré....

                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

                            

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Apple..Manzana..Pomme....

roxane___roxinha.jpg
 

ROXINHA

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....3/4  Oz  Fresh lime cut into wedges..3/4 Oz Lima fresca cortada en cuñas..Citron vert frais coupé en quartiers....

....3/4  Oz  Sugar syrup..3/4 Oz  Sirope de Azúcar..3/4 Oz  Sirop de Sucre....

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....MUDDLE lime in the base of a robust old-fashion glass to release the juices and oils of the skin. Pour BLANCHE and sugar syrup into glass, add crushed ice and STIR.. APLASTE la lima en el fondo del vaso para liberar los jugos y aceites de la piel. Vierta BLANCHE y jarabe de azúcar en un vaso, agregue hielo picado y MEZCLE..Écrasser le citron à la base d'un verre pour libérer les jus et les huiles de la peau. Verser la BLANCHE et le sirop de sucre dans le verre, ajouter la glace pilée et mélanger....

 

 

 

 

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Lime wedge..Cuña de lima..rondelle de citron vert....

 
 

STRAWBERRY & BASIL

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....3/4  Oz    Fresh strawberry puré..3/4  Oz de puré de Fresas frescas..3/4 Oz Purée de fraises fraîches....

....1 Oz  Freshly squeezed Lemon juice..1 Oz  Jugo de limon recién exprimido..1 Oz  Jus de citron pressé....

....1/2  Oz  Sugar syrup..1/2 Oz  Sirope de Azúcar..1/2 Oz  Sirop de Sucre....

....4     fresh  Basil leaves..4  hojas frescas de Albahaca..4  feuilles de Basilic frais....

....1     pinch  Black pepper..1  pizca de Pimienta negra..1  pincée de poivre noir....

....Soda Water..Agua con gas..eau gazifiée....

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....SHAKE first 6 ingredients with ice and fine strain into ice-filled glass. TOP with soda, lightly STIR..BATE los primeros 6 ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso lleno de hielo. Completa con soda y revuelve ligeramente..Agiter les 6 premiers ingrédients avec de la glace et les égoutter dans un verre rempli de glace. Compléter avec l'eau gazifiee et remuer légèrement....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Lemon slice & cherry on stick, strawberry & basil leave..Rodaja de limón y cereza en palillo, fresa y albahaca..Tranche de citron et cerise sur bâton, fraise et basilic....

roxane_rosini.jpg
 

WHITE LADY

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

1  1/2   Oz  RABASTAS BLANCHE

3/4  Oz    Orange Curaçao liqueur

....3/4  Oz  Sugar syrup..3/4 Oz  Sirope de Azúcar..3/4 Oz  Sirop de Sucre....

 

 

 

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....SHAKE all ingredients with ice and fine strain into chilled glass..BATE todos los ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso enfriado..AGITER tous les ingrédients avec de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré....

 

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Lemon peel..Cáscara de Limón..Écorces de citron....

roxane_lady.jpg
 

ROSSINI

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

1     Oz  RABASTAS BLANCHE

....1  Oz    Fresh strawberry puré..1  Oz de puré de Fresas frescas..1 Oz Purée de fraises fraîches....

Champagne

 

 

 

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....SHAKE first 2 ingredients with ice and strain into chilled glass. TOP with Champagne and gently STIR..BATE los primeros 2 ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso enfriado. Completa con Champagne y revuelve suavemente..AGITER  les premier deux ingrédients avec de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré. Completer avec Champagne et remuer legerement....

 

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Strawberry on rim..Fresa en el borde..Fraise sur le bord....

 
almond-peach-sour(1).jpg
 

PASSION SOUR

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....1 Oz Freshly squeezed Lime juice..1 Oz Jugo de lima recién exprimido..1 Oz Jus de citron vert pressé....

....1  Oz  Passion Fruit syrup..1 Oz  Sirope de Maracuyá..1 Oz  Sirop de fruit de la passion....

....1 Egg white..1 Clara de Huevo..1 Blanc d'oeuf....

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

 ....Dry SHAKE, add ice and SHAKE vigorously, and Strain into chilled glass.. BATE en seco, agrega hielo y BATE con vigor. Cuela bien en un vaso enfriado..AGITER en sec, ajouter de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

Bitters

La Guepe.jpg
 

THE WASP

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  Chili infused RABASTAS BLANCHE

....1 Oz Freshly squeezed Lime juice..1 Oz Jugo de lima recién exprimido..1 Oz Jus de citron vert pressé....

....1  Oz  Falernum syrup..1 Oz  Sirope de Falernum..1 Oz  Sirop de Falernum....

 

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

 ....SHAKE all ingredients with ice and fine strain into chilled glass..BATE todos los ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso enfriado..AGITER tous les ingrédients avec de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Cucumber and mint sprig..Pepino y ramita de Menta..Concombre et Menthe....

espresso-martini-1-.jpg
 

ESPRESSO MARTINI

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

1  1/2   Oz   RABASTAS BLANCHE

....1  1/2   Oz   Coffee Liqueur..1  1/2   Oz   Licor de Café..1 1/2 Oz  de liqueur de Café....

....1  Oz  Butter-scotch schnaps..1 Oz  Schnapps de Mantequilla..1 Oz  Schnaps au Beurre....

....1 Oz Espresso coffee, left to cool..1 Oz  Café espresso frío..1 Oz de café expresso froid....

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....SHAKE all ingredients with ice and fine strain into chilled glass..BATE todos los ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso enfriado..AGITER tous les ingrédients avec de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré....              

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Coffee beans..Granos de Café..Grains de Café....

 
roxane_mojito.jpg
 

 MOJITO

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....3/4 Oz Freshly squeezed Lime juice..3/4 Oz Jugo de lima recién exprimido..3/4 Oz Jus de citron vert pressé....

....3/4  Oz  Sugar syrup..3/4 Oz  Sirope de Azúcar..3/4 Oz  Sirop de Sucre....

....12   fresh  Mint leaves.. 12  hojas de Menta frescas... 12 Feuilles de Menthe fraîches....

....Soda Water..Agua con gas..eau gazifiée....

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....MUDDLE mint (just to bruise) in base of glass.  Add BLANCHE, lime juice, and sugar.  Half fill glass with crushed ice and STIR. Fill glass with more crushed ice and STIR some more. TOP with soda and STIR..APLASTE suavemente las hojas de menta en el fondo de la coctelera. Agregue BLANCHE, jugo de lima y azúcar. Llene la mitad del vaso con hielo picado y MEZCLE. Llene el vaso con mas hielo picado y siga mezclando. Complete el vaso con agua con gas y mezcle..ÉCRASER doucement les feuilles de menthe au pilon en base de verre. Ajouter la BLANCHE, le jus de citron vert et la sucre. Remplissez à moitié le verre avec de la glace pilée et bien MELANGER. Remplissez le verre avec plus de glace pilée et REMUEZ. COMPLÉTER avec soda et REMUEZ....

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Mint Sprig...Ramita de Menta...Brin de Menthe....

roxane_daiquiri.jpg
 

DAIQUIRI

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....3/4 Oz Freshly squeezed Lime juice..3/4 Oz Jugo de lima recién exprimido..3/4 Oz Jus de citron vert pressé....

....3/4  Oz  Sugar syrup..3/4 Oz  Sirope de Azúcar..3/4 Oz  Sirop de Sucre....

 

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

....SHAKE all ingredients with ice and fine strain into chilled glass..BATE todos los ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso enfriado..AGITER tous les ingrédients avec de la glace et filtrer dans le verre réfrigéré....                                                                                                               

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Lime peel..Cáscara de Lima..zeste de Citron Vert....

roxane_collins.jpg
 

COLLINS

....INGREDIENTS..INGREDIENTES..INGRÉDIENTS....

2   Oz  RABASTAS BLANCHE

....1 Oz  Freshly squeezed Lemon juice..1 Oz  Jugo de limon recién exprimido..1 Oz  Jus de citron pressé....

....1/2  Oz  Sugar syrup..1/2  Oz  Sirope de Azúcar..1/2  Oz  Sirop de Sucre....

....Soda Water..Agua con gas..eau gazifiée....

 

....METHOD..MÉTODO..MÉTHODE....

SHAKE first 3 ingredients with ice and strain into ice-filled glass. TOP with Soda, lightly STIR

....SHAKE first 3 ingredients with ice and strain into ice-filled glass. TOP with Soda and gently STIR...BATE los primeros 3 ingredientes con hielo y cuela bien en un vaso con hielo. Completa con soda y revuelve suavemente..AGITER  les premier trois ingrédients avec de la glace et filtrer dans un verre avec de la glace. Completer avec soda et remuer legerement....                                  

....GARNISH..ADORNO..GARNIR....

....Lemon slice & cherry on stick..Rodaja de limón y cereza en palillo..Tranche de citron et cerise sur bâton....